Ingredientes
- 180 g de manteiga sem sal e em temperatura ambiente
- 200 g de açúcar refinado
- 4 ovos grandes
- 120 ml de leite
- 1 colher (chá) de essência de baunilha (opcional)
- 240 g de farinha de trigo
- 1 colher (chá) rasa de bicarbonato de sódio
- 1 colher (chá) rasa de fermento em pó
200 g de confeitos de chocolate
- Bata na batedeira a manteiga, o açúcar e um ovo até obter um creme.
- Junte os outros ovos, um a um, e bata por três minutos.
- Desligue a batedeira e pegue uma espátula ou uma colher de pau.
Misture os demais ingredientes até obter uma massa homogênea. - Distribua a massa em formas próprias para cupcakes.
Asse em forno pré-aquecido à 180ºC até que estejam dourados. - Retire os cupcakes do forno e deixe esfriar.
- Uma decoração rápida e gostosa pode ser feita com o chantilly e coco ralado para dar um charme.
- Podem tamtar fazer um brigadeiro e espalhar por cima com a ajuda de uma colher ou um bico de confeitar.
- Se não tiver uma assadeira própria, coloque as forminhas de cupcake dentro de uma forminha de empada, assim seu bolinho não desmontará quando assar.
Espero que gostem e fassam é uma delícia!!!
ResponderExcluirbjoks
By:Bea